Последний День

Алсу Касимова
я помню день последний своего пути :
он был ярче тех, что были до.
не смогли - пытались разбудить..
тюльпаны.сердце.валидол.

я глаза закрыла и легла одетой,
прикрылась сверху одеялом.
говорят ,проснись для лета.
словно того ,что было - мало.

словно наши дни, тонки как кожа,
будто их не помним, будто бы их нет.
каждый прячет, и я тоже
храню в шкафу один скелет.

тот, что другим не виден словно;
вот где моя боль и слабость.
в записке только лишь два слова:
ушла.разочаровалась.