Ты сегодня моё безумие!

Инна Костяковская
Ты сегодня моё безумие!
Окунусь я в любовь с головой,
это страсти кипят Везувия,
ты мой вечный земной непокой!

Ты сегодня моё лекарство
от беспутной и злой судьбы,
ты сегодня- моё богатство,
остальное...сам знаешь ты!