Дай мне знак

Дмитрий Алексеевич Донцов
Я слышу, два сердца стучат как одно ***

                Я вижу, в огне прорастает зерно ***

                Если ты слышишь, то дай мне понять ***

                Что нить меж собой не смогли мы порвать ***

               Если ты видишь, тогда дай мне знать ***

Что вместе нам снова горя, не сгорать***