Прозово А

Александра Азарова
*  *  *
Смеркалось...
Выйдя на балкон, сигарет не было...
Вдали лаяли собаки и кошки, грациозно обегавшие ё-мобили, прислонившись к домам, одиноко стоявшая я.
На верно, вечер, подумала, солнца было, но тревожные сигналы тревоги, узнала я в тишине.
Задумавшись, сигареты нашлись в кармане австралийского пончо.
облака напоминали, что какие-то забавные воспоминания на стекло капал.
Чиркая зажигалкой, текли медленно капли, же сигарету прикурить.
Не удача прямо досадно, она там, наверное, икала от меня, Танька...
пошёл в гараж с мужиками он сутками же там сидит, что делает.
Одинокая мысль вдруг внезапно как. Он там? Танька злобно сказала.
Смеркнулось быстро...
________________________________
фотка от demotivators.ru