Моё ничто- есть моё всё

Алсу Касимова
Молитвы лишь глухой услышит,
Слепой увидит красоту.
Задыхается и дышит,
Мечтает потерять мечту.

Клеит мокрую бумагу,
Греет холодом лицо.
Моё ничто-есть смысл жизни,
Моё ничто- есть моё всё.

Все лгут своею правотой,
Ярким взором карих глаз.
Общий день-он уже твой,
И чужой мир создан для нас.

Слезы текут из глаз сухих,
Я иду одна средь стада.
Молитвы- песня для глухих,
И красота слепым отрада.