Зачем?

Евгений Шаповал
Зачем мы снова не одни
и почему опять не вместе?
живу с другой я без любви,
но сердцем предан старой песне.

В душе моей звучат слова
"Тебя люблю.тебя не брошу".
Ах как была ты не права,
мне говоря что я хороший.

Уж в сердце много черноты,
оно сгорает без остатка.
и за тобой следы золы,
прошлась по нем ты без оглядки.

и я пытаюсь снова жить,
отвыкнуть от твоих уставов.
Себя мне не перехитрить
и легче мне ничуть не стало.

Ведь память не бумажный фантик,
ее не выбросить ,не смять.
на твоем платье каждый кантик,
готов сейчас я целовать.