Я и МЫ - 3

Пётр Синица 3
Я к тебе взываю,
Мир свой новый открываю...
Наберись в себе терпения,
Понять с вести впечатления...

Вот и список в ряд стоящий,
(Листьев, Холодов, Политковская, Боровик,
Ахматова, Замятин, Булгаков, Сахаров, Солженицын..)
Они Вам небо открывали.
А где от общества смотрящий,
Что свет оберегали?

Оскал толпы,
И гнёт идёт от личности?
Это всё твои мечты,
Это ж неприличности?

Видим зверя виртуального,
Тот что разум помутил?
Он для мира криминального,
С усердием служил?

Нету стенки прислонится,
Нету места отдохнуть?
Если в похоть облачится,
То как вам свет вернуть?

Вспомни список.... в ряд стоящих,
Тот, что классный семьянин...
Они с прослойки настоящих,
Он настоящий гражданин!!!