Будь сильным, Друг

Алсу Касимова
Пойми мой друг,Бог забирает лучших:
Тех кто сумел бороться до конца.
Будь сильным,друг мой будь же
Ради святой памяти отца.

Весь мир сплошной туман ,болото
Где мы проигрываем часто.
Бог может забрать кого-то.
Но Он не забирает счастье.

Все наладиться, я с тобою рядом
Ты ж знаешь, зачем нужны друзья.
Я не дам тебе никогда падать,
Быть слабым нам никак нельзя.

И пусть в тебе будет терпенье
Переживи всей боли круг.
И помни что с тобою рядом:
Мама. братья. и твой друг.