просто не спас

Любовь Реснянская
И вот ты.
Такой смелый и бойкий,
что ни шагу мне вправо и вверх.
Чертовый оловянный солдатик я стойкий.
Мне бы радоваться, ликовать, но смех
исчез при первом же взгляде.
вздохе.
прищуре глаз.
и ты не то чтоб меня угробил.
ты меня просто не спас.