Чёрно - белый роман

Лариса Семиколенова
День вливается в ночь.
                Ночь вливается в день.
Словно свет бежит прочь.
                Будто ночь скрылась в тень.

И на сердце порой
             То светло, то темно:
То голубка, то ворон
                Роняют перо.
 
Чёрно-белые клавиши
                Жмёт пианист.
Тушью чёрной на белом
                Пишу свою жизнь.

Чёрно - белый роман
                Чёрно-белым пером.
Где смешались инь-ян,
                Где то зло,то добро.


Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 136» (Ноев Ковчег)
 
Тематический Конкурс - Белое и чёрное. 10 место
Фонд Всм