Бабочка

Татьяна Штаб
Радужные крылья , словно лепестки ,
Бабочка кружится в пойме у реки .
В переливах света , в бликах перламутра ,
Бабочка кружится над водою утром .
Пьет из речки радуга теплую водицу ,
В крыльях яркой бабочки радуга струится !