Разлука

Радик Ахметшин
Скажу, разлука - плохая штука!
Её терпеть, не хочу! Зачем?
В разлуке теряются сердца стуки.
Разлуку нельзя разукрасить ничем.

Но всё же разлуки живут во вселенной.
И если наступит период такой.
Тоскуя, скучая, дождусь непременно,
Тебя, с кем в душе чистота и покой!