Последний шаг

Наталия Дубровская
Не прост, не лёгок
Шаг последний
За ту черту,
За ту черту...

В мир, где нас ждут,
И, может, встретят,
Иль в пустоту,
Иль в пустоту...

Последний шаг.
Аккорды страха:
В небытие!
В небытие!

Последний шаг,
Что должно сделать
С самим собой
Наедине...