Фото на память

Регина Константиновна
Нас с тобой мало чего соединяет:
Общение онлайн, случайные редкие встречи
И несколько совместных фото на память,
Сделанных пару лет назад в зимний вечер

Нас мало чего связывает
Смотрю на общее фото:
Мы улыбаемся и это радует
Так весело и беззаботно

Нас мало чего соединяет,
А мне хотелось бы больше
Лишь общее фото на память,
Как мост между настоящим и прошлым