Вот и пойми себя

Эрик Булатов
Нежным и сердечным отзовусь,
Но свербит в Душе пустая грусть.
Что-то не понятно холодит,
А потом отчаявшись молчит.

Страстью переполнен, но кому?
Видеть я  желанную хочу.
И желания липкие томят,
В неизвестность в таинство манят

О Желания, вам большой простор,
Я звезду достану, знаю – вздор.
Я любовью тешусь в западне,
Помня что живу я на Земле.

Нежным и сердечным буду я,
Но надолго ль хватит в ней меня?
Буду долго ль чувства я беречь?!
Страсть мою сжигает словно печь.

Нежным и сердечным быть хочу,
Быт, съедает нашу суету.
И  мелькания быстрых светлых дней,
Жизнь моя становится темней …

А потом внезапно – озарит,
Как родник в пустыне напоит.
Но отчаяние тут же посетит,
Жить сплошной надеждой не велит …