Напророчил дождь нам счастье

Марина Борина-Малхасян
Небо серое,
Небо в точечку,
Сверху капают
Писем строчечки.
А в словах у них что-то нужное,
Осень многое обнаружила:

Без тебя, моя зазноба
Не прожить теперь ни дня,
На тебя смотрю я в оба,
Ты красотка у меня.
Приходи ко мне сегодня,
Только, чур, не обмани.
Нас  с тобой дороги сводят,
Так покрепече обними.

В небе гром гремит
Все про главное
И посланья шлет
Телеграммами:
Ну а в них слова откровенные
Про желания, про бесценные:

Жаль, встречаемся мы редко,
А могли б вдвоем гулять,
Приходи ко мне в беседку,
Разреши тебя обнять.
Ты мне с каждым днем дороже,
Не хватает нужных слов,
Я подумал.. Всё быть может…
Ты теперь моя любовь.

Дождь стучит опять по крыше,
Гром гремит, а я пою.
Писем больше мы не пишем,
Знаешь, я тебя люблю!
Что нам ветер, что ненастье,
Если вместе мы с тобой,
Напророчил  дождь нам счастье
В день любой и час любой!