Репортаж с Конкурса красоты...

Аркадий Абрамов
 Проводить любила Алла
 местный «Конкурс красоты».
(«Звёзд» там сроду не  бывало-
 только Козы и Козлы!)

Зато зрителей - навалом!-
нЕгде яблоку упасть!
ЗевAк толпы собирала
к тем рогатым тварям страсть.

Вот к нам Козочка выходит -
( вымя-мизер, с кулачок!)-
Глаза в сторону отводит
сразу пьяный мужичок!

= Хочется «грудей» покруче,
чтоб тащились по земле!
Вчера «тёлки» были лучше!-
Он пожаловался мне.

А для дам, любовь чья зла,
и для вдовушек святых
Алла вывела Козла-
(Есть порадовать чем их!)

Я же, к Алле приглядевшись,
(кровь девИца с молоком!)
козлом Борькой нарядившись,
к ней нагрянул вечерком!...