Музыка

Владимир Гесс
МУЗЫКА
 
Мы целовались где попало:
За занавешенной портьерой,
На лавочке пустого сквера,
Вдоль улиц мрачного квартала.
 
Средь ароматов сеновала,
При выпадающих осадках,
Чуть было не забыл – в палатке,
В садовом домике... И сладко
Над нами музыка звучала.
 
Мы, словно пианиста руки,
По воле сверху прикасались
К судьбе из чёрно-белых клавиш,
И чистые рождались звуки.