Нам скоро всё равно придёт п.. дец...

Юрий Васильевич Кузнецов
Нам скоро всё равно придёт «п……ц»,
Уж не один потоп случался встарь,
Так вразуми ,Господь ,хоть под конец,
Свою от скуки созданную тварь.