Святая

Мариам Власова
Мне кажется,что я святая,
Я всё терплю и дарю любовь.
Меня режут и ранят,а я живая
И плача в душе забываю про боль.

Я научилась прощать и прощаю,
Ведь слабые не умеют прощать,
Но я сильная и я погибаю,
Ведь люди заставляют рыдать.

От жестокости гибнет всё живое
И я плачу,мне больно так жить.
Люди перестали ценить счастье земное,
Им становиться скучно,если не убить.

Дайте свет,подарите любовь
Не губите жизнь,она же родная!
И в тоске я плачу вновь,
Ведь я человек,а не святая.