Когда вы ****и!

Денис Равенсберг
Когда мне хочется тебя, я вновь и вновь, прижму свой член,
Когда мне хочется тебя, я ****ь в тебе, а ты как плен,
Когда мне хочется тебя, а ты не хочешь,мразь,
Когда мне хочется тебя, давай в трусы залазь.


Когда ты сука, так крута, а я такой подлец,
Когда ты сука,хороша, а я такой наглец,
Когда ты сука, не даёшь,а я прошу:"ну дай",
Когда ты сука,я кабель,возьму тебя и в лай.


Когда твои ****ь ПМС,мне хочется тебя убить,
Когда твои ****ь ПМС,я никогда не брошу пить,
Когда твои ****ь ПМС, рука моя,всё чаще друг,
Когда твои ****ь ПМС,всех хочешь трахнуть ты вокруг.


Когда вы ****и, беспонтовы, от вас отдачи - нихуя,
Когда вы ****и, лишь ****ите, мы шлем вас дружно,сука - "НА!"
Когда вы ****и, не дадите, забьём мы *** и всё окей,
Когда вы ****и, позвоните, а мы других **** ****ей.