Алые розы на белом рояле...

Росса Бланк Воронова
Алые розы на белом рояле...
Что это было?
Капли абсента в хрупком бокале,
Всё воедино:
Взгляды и губы, шепот и слезы,
Грубость и нежность,
Чувства шальные, тайны и грезы,
Боль и небрежность.

Жаль, что на утро - серые ливни,
Скучные темы.
Вновь неизвестность будущей жизни,
Вечной  поэмы.
Встретимся? Может. Будет? Едва ли.
Всё, не прощаюсь.
Алые розы на белом рояле,
К вам возвращаюсь...