В глазах твоих рождается рассвет

Смайл Лайф
В глазах твоих рождается рассвет,
Лазурно - голубой, прозрачно чистый…
Подобного в природе больше нет…
Как жаль, что превращается он быстро
В сияние чарующего дня...
Хоть в этот миг он сказочно хорош.
И ты, в свои объятия маня,
В моей душе приют всегда найдешь.
Будь вечер то иль ночь, твое тепло
Зовет волненьем искренне влекущим.
Озера  глаз, бровей твоих излом…
Вот то, что мне обещано грядущим.