Красивые глаза

Юрий Зобнев
Как я люблю твои красивые глаза,
В них столько радости и света.
А мне досталась невезенья полоса,
На это всё я не могу найти ответа.
И лишь улыбка сердце радует порой,
Её увижу, сразу  сердце замирает.
Живу всё время, лишь тобой одной,
Но эта радость потихоньку тает.
        Пр.
Где же эти милые глаза,
От которых я, как свечка таю.
Так красивы, словно бирюза,
Почему от них я улетаю.
                2
Я каждый день ищу красивый взгляд,
Что душу согревает и тревожит.
Ведь для меня дороже нет наград,
Но быть с тобой никто мне не поможет.
Дороги разные нам жизнь с тобой дала,
Ты молода, красива, как мадонна.
А я молчу, ведь жизнь моя прошла,
Мне не оставив не единого патрона.
                3
Прости за то, что я так сильно полюбил,
Но у тебя просить любви, поверь, не буду.
Я лишь мгновение  с тобою счастлив был,
Но этот миг, поверь, до смерти не забуду.
Ты так красива, просто нету слов,
Не полюбить тебя, скажу я, невозможно.
Я для тебя скажу, сейчас  на всё готов,
Но быть с тобою рядом очень сложно.