Об этом нельзя стихами

Вера Да Юра
Об этом нельзя стихами,
Но и молчать нельзя -
Сирена визжит ночами,
Как в поездах тормоза,
Взрывая сон и реальность,
Врывается в спящий дом.
Никто не верит в фатальность.
Страх... приходит потом...