За Светом - Свет!

Алёна Полетаева
Когда расставят точки все над "И" -
То истинное Явится лицо:
Был искренен Душою ты с Людьми
Иль оказался всё же подлецом...

А Истина - простА! За Светом - Свет!
За Честью - Доблесть! Будь собой самим!
Доверься Богу, верь в СЕБЯ, поверь в ответ!
Откройся, не лукавь, не лги другим!...

18.08.11.