Ты молчи...

Сергей Скала
ТЫ МОЛЧИ...               
               
Ты молчи...-- мне всё расскажут  губы,
Объятия твои... и ласка рук
В весеннем вальсе вихрем мы закружим...-
И как в полёте, нам захватит дух
=========
А затем..., замедляя движения...,
Мы прижмёмся к друг другу телами
В резонансе все наши стремления --
Так спланировано... небесами
 - - - - - - - - - - - -
Свои руки... тебе на плечи...
Положу... и прильну всем телом
Всколыхнутся пламенем свечи
Когда я.. в стремлении смелом
Всё, что есть на тебе посрываю

Обнаженная... ты прелестней
Всех красавиц, с кем был я прежде
Может медленно и интересней..,
Замирая на каждой одежде....,
Но не смог... -- я от страсти сгораю

Зацелую тебя, заласкаю..
Мои губы везде побывают
От ответных ласк я растаю...
Ощущенья...-- Куда там Раю !!!
И желания нарастают.....

Ты послушна моим желаньям
Наше счастье так долго длится!!!
В ритмах сердца нет места страданьям!
Я с тобой..., я в тебе... -- и в мечтаньях --
Не надеялся...
           ...и не мог решиться