С возвращеньем!

Александръ Гацура
Ирине Канареевой http://www.stihi.ru/avtor/kanareeva посвящается!

С возвращеньем, тебя, дорогая!
Для тебя в этот день все цветы!
Не открылись тебе врата рая,
Значит, здесь, на Земле, нужна ты!

Значит, сердце пусть снова стучит!
Значит, рано еще умирать,
И пусть голос твой не замолчит!
Я боялся тебя потерять!

И тебя никогда не найти…
Заблудилась на сердце печаль…
Ты прости, дорогая, прости!
Это слабость, она невзначай!

С Днем рожденья тебя! В добрый путь!
С пожеланьями светлой любви!
И дорогу к врачам позабудь!
И живи! Непременно живи!!!