headache

Лина Беспечная
чувствую жизнь проходит
а я на месте
вроде бы застыла в своих 15ти годах:
когда уже вроде можно, и вроде рановато
будто постоянно за кого-то зацепаюсь
кто-то мне мешает
не дает жить на полную
на мне железный костюм рыцаря
я в нем живая вошкаюсь
а он не даёт, не пускает
только глазами смотрю, наблюдаю
как другие живут
ужасное то, что заорать не могу
да и они не услышат.
будь на их месте я бы тоже не услышала.
ну или сделала бы вид
зачем мне чужие проблемы?
у меня своими мозг забит.

и через 30 лет то же чувство
и через 30 лет то же самое утро
пустые надежды. и голова болит.