Скучаю...

Неженская Марина
Я так скучаю по тебе...я так скучаю..
А ты пренебрежительно шутлив.
Я , грустно улыбаясь, выпью чаю,
И помечтаю о тебе, грехи не замолив.
Я так скучаю по тебе.. я так скучаю!
А ты насмешки сыплешь мне в ответ.
А я в тебе души не чаю..
И знаю, что на мой вопрос ответа нет.
Я так скучаю по тебе...я так скучаю....
Ты уезжаешь вновь за тридевять земель.
Тепло как солнце излучаешь,
А у меня в душе жестокая метель...