Сон

Неженская Марина
Со звездою звезда говорит
За облаком дремлет луна.
Твой взгляд мне любовь сулит
Блуждая в остатках сна.

А может все наяву?
Луна и звезды над головой?
И я тебя милым зову,
И нам хорошо с тобой.

Я уткнулась в твое плечо,
Мурашки бегут по спине.
И губам моим горячо,
Это чувствую, даже во сне.

Ты принцессой меня зовешь,
И целуешь руки мои.
Пусть щемящая ночи ложь,
Сладким ядом меня напоит.