Письма

Александр Моряков
Ах, письма, письма! Это так приятно
из дальних мест услышать зов души.
Все на бумаге четко и понятно,
письмо словами тихо прошуршит.
И ты представишь свой любимый город,
где все друзья и добрые сердца.
Ты там бродил восторженно и гордо,
вот только там не дожил до конца.
Вот так, не все доводится до точки,
и в этом - грусть и даже есть слеза.
Пришедшие ко мне читаю строчки,
а мне бы заглянуть в глаза!
Они бывают иногда тревожны,
но в них всегда уютно и светло.
Пусть в них хранится вера и надежность,
ушедших лет приятное  тепло.