Я же стану белым снегом

Мариам Власова
Посмотри в мои глаза,
Расскажи мне о зиме.
Как кружиться она
Белым снегом,по земле.

Покрывая пеленой
Омертвляя всё вокруг.
Забирая нас с тобой
В снежное царство,милый друг.

Ты согрей меня душой,
Разожги огонь во мне
Стань ветром со мной
И растворись во тьме.

Я же стану белым снегом
И упаду на землю мягко,
Позже умру под палящим небом
Под солнцем,с рассветом.