Последняя страничка Лета...

Наталья Радолина
Последняя страничка Лета...
Тебя читаю с грустью тайной.
Вдруг между строк найду ответ я,
Что Осень вовсе не случайна.

Чтоб   Лето не вошло в привычку,
Чтоб не приелась его прелесть,
Нам предстоит открыть  страничку
В осенний день, где листьев шелест,

Где  нас накроет  /не напрасно/,
Сонливостью и  непогодой.
Они даны нам  для контраста,
Ведь всё продумано природой.

Настанет день - уйдёт ненастье,
Потом отступят мрак и холод,
И вновь  Весна ворвётся в  город,
С пьянящим ароматом счастья!

© Наталья Радолина