Всегда вперёд

Солянова-Левенталь
"Жизнь отражается в строку" Вс.Иванов (Des)

Время приходит, земля стирает наши черты с лица,
Берега не разглядеть за краем, Ворон обрёл Ловца.
А за спиной холодок прощанья, лишь тишина не врёт.
Ты говорил, что тебе не страшно, значит, всегда вперёд?
Что остаётся, когда закончишь жизнь отражать в строку?
Лишь недопитая чашка кофе - слёзы по ободку,
Свет и медовая сладость слова, даже из немоты,
Память - и значит, проступят снова в мире твои черты.