В кармане всего три монеты

Сергей Чинаров
В кармане всего три монеты.
В желудке вчерашний обед.
И что еще нужно поэту,
чтоб знать, что он вправду поэт.
Уже на ширинке заплаты,
и в долг не дают ни...фига,
Пускай не дожить до зарплаты,
свернулась планида моя.
И не на что больше влюбиться,
и как дальше жить - невдомек.
Но только поэту - убийство
набитый тугой кошелек.