***

Анна Либерта
на колготках заботит так стрелочка               
разрушает субботние планы
моя слишком красивая девочка
вновь купается в самообманах

сапоги не согреют лодыжечки
тонкость их мне сродни сумасшествию
во дворе все мальчишки пристыжены
в них взросления ноет известие

как же страшно. на шее у ямочки
венка слабо мерцает голубеньким
как бы силою пылкого мальчика
не застыла под натиском губ его

я войду тогда тенью прозрачною
слабым ликом луны убывающей
не скажу с пылу -с жару "прости прощай"
прогоню беззаботного мальчика

и налью рома. тонкая веточка
упоённая сдастся на происки
так моя невозможная девочка
стала взгляд мой ласкающим оттиском