Вы не лейте, девчонки, слезы

Александр Самойлов 3
Вы не лейте, девчонки слезы,
По любви той, которой нет.
Пусть разрушены девичьи грезы,
Но ведь жизни лишь только расцвет.

Еще будет любовь в жизни вашей,
Еще счастьем наполнит сердца.
Еще будете пить полной чашей,
Свой любовный нектар до конца.

Не жалейте, что пролиты слезы,
Ими сердце омыто в груди.
Это  в жизни мгновения прозы,
А стихи о любви впереди.