Суета ведь закрутила, заслепила навсегда..

Карина Ри
 Так невольно,а душа умолкнет..
 Ах,сказала..Ну да что слова?
 Это так..,как воздух вольный,
 Чтобы подышать хоть иногда...
 Или доскучать. До снов доверив..,
 Чувствами и может взять..
 Пусть один цветок, до самой двери,
 С жаждою как бог поцеловать..
 Выпустив всю боль с себя ранимой,
 Ветром и травой договорив
 Не о том как стать всей тишиною,
 А не ожидая, долюбить..
 В белые пакетики запрятав
 Булочки для поддержанья сил
 И себя считать не виноватой,
 Жизнью,с искоркой парив...
 Cлыть счастливой,
 Всё-таки меж звёзд танцуя,
 Даже если умолчит душа
 Так и не сказав об этом,
  Всё минуя...Суета ведь- заслепила
 Навсегда!