Встреча

Владимир Цицилин
Неделя кончилась...на дачу...Выходные!!!
Стоят денечки теплые,ну просто золотые!
Шашлык под водку будет...гитара под луной
В думках даже не мечтал,о встрече здесь с тобой.
*
Друг с подружкою приехал,с ними входишь ты
Ангел посланный на землю,воплощение мечты
Все вокруг на миг застыло,кругом голова...
Бормотал невнятно что-то,кончились слова.
*
Первой руку протянула и представилась-Любовь
У меня ,как у мальчишки,аж в висках забилась кровь
Словно снайпер,мое сердце,ты улыбкою пробила...
А потом,до зорьки ранней,нежно...яростно... любила.
*
Бастионы мои смяты и развеяны,как пыль...
В сказку про любовь не верил,убедила-быль
А любовь одна не ходит,счастье рядом с ней
Где ж была ты раньше,Лада?Жаль прожитых дней...