Из души я выливаю строчки...

Михаил Диос
Из души я выливаю строчки
Братан,благодарю
Ты сделал очень много
Опять я вновь курю

С тобой прошли мы вместе
Через огонь и воду
Жизнь не стоит на месте
Любовь мне сердце гробит

За год от первого стиха
Мы изменились сильно
А я люблю братан тебя
И сгинут в вихре бытия

Желаю всей душой тебе
Родители чтоб жили долго
И Леру тоже береги
А я откинусь скоро

Ты спас мне жизнь
Вернул в ней смысл
Любовь угробила меня
И был не прав себя виня...