Лана Оли, Премьера песни Балуй Меня

Лана Оли
Дорогие друзья,

Спешу представить вам свою песню из моего нового авторского альбома "Балуй Меня", который вскоре я буду представлять в России. Надеюсь, что песни и стихи вам придутся по душе. Думаю, что не разочарую вас.

Балуй Меня

Ты мне подарил весь белый свет
И сказал слова, которых нет.
Новый начался любви рассказ
О нежданной встрече и о нас...

Я была на улице судьбы
Среди шумной и чужой толпы.
Я увидела твои глаза,
Ты сказал - одной мне быть нельзя.

Ты увел от всех, кто был не прав,
Расстелил ковры из нежных трав,
Душу подарил ты мне одной,
От ветров ты заслонил рукой.

Балуй меня ночами звездными,
Балуй меня цветными веснами,
Балуй меня, балуй меня одну...
Балуй меня рассветов красками,
Балуй меня своими ласками,
Балуй меня, балуй меня, балуй меня одну...

Лана Оли, Июль 18, 2011