Не способна на жизнь

Полина Руэ
Не жизнеспособна,
Вот твой приговор!
Не способна на жизнь.
- Смирись!
Не плачь, не горюй.
Наш с тобой уговор.
А если не можешь,
- Дерись!

Не жизнеспособна.
Убита на раз.
Не хочется верить.
- А правда!
Умей говорить и молчать.
- Вот приказ!
Не способна на жизнь,
Вот расплата.