Вилка

Татьяна Дубовская
Мила маленькой была,
Мила утром в хлев зашла,
А в хлеву стояли вилы,
Мила дедушку просила:
- Ой, дедуленька, послушай,
Поглядим давай с тобой,
Как корова будет кушать
Этой вилкою большой!