лаю

Михаил Плотников
Вот право, Так наивно-хорошо.
Вот верно, ненаиграно и смело.
Смотри однако.. Кажется нашёл.

А этот всё мычит - Не ваше дело.

Ну и не наше, Ну и наплевать.
Гуляю где хочу и как желаю.
А из ругательств только .. вашу мать.
С котом мяучу, а с собакой  ...