Не терпится

Татьяна Дубовская
Алла свадьбу увидала,
И сказала маме Алла:
- Я не буду в сад ходить,
Буду замуж выходить!
Мама Аллочке в ответ:
- Так тебе всего пять лет!
Рано замуж-то идти,
Ты сначала подрасти.
А пока, уж так и быть,
Будем денежки копить,
Купим платье и фату...
Но Алла ерепенится:
- Ой, пока я подрасту,
Все ребята женятся!