Разгадка Творчества...

Григорий Кипнис
"Ты спрашиваешь, много ли пишу я...
Сам посуди - когда же мне писать?
Днем занят я добычей пропитанья -
Ведь у меня, как знаешь ты, семья..."
 
"Холостому другу" = Геннадий Толин =
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"..Я целый день кручу-верчу баранку,
и ночью сплю, как под плитой солдат...
А утром просыпаюсь спозаранку,
иду к столу, гляжу, они лежат -
мои стихи..."
 
"Откуда стихи" = Алексей Галузин =
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- Откуда стихи-то?..
- От Музы, вестимо...
- Она мне диктует:
я сразу пишу...
 
= = Автор = =



......... = Личная МУЗА = .........
======================


- Откуда стишочки?..
Подкинула ночкой -
жена,
когда нежно её присыпал..

Шептала,
целуя: и страстно, и сочно..
..И я,
между делом, стихи накропал.

Но МУЗА - супруга:
ни сном и ни духом..
Клянётся: был
рядом лишь верный Пегас.
--------------------------------------
- Вам стало
понятно, друзья и подруги:
Откуда -
стихи и детишки - у нас?!

!> ОБРУЧЁННЫЕ ТВОРЧЕСТВОМ <!