Перестук дождя. Перестук времён...

Елена Макеева
Перестук дождя.
Перестук времён.
Перестук с Сейчас,
Тайной связи тон.

Память сохранит,
Что уже прошло.
Взгляд души летит
В Дали. Там светло.

         *  *  *