Дыши жизнью -

Ла-Эль-Джонс
Ты только вспомни - как быстро время пролетело
Парой, ты вспоминаешь те года,
Бывали дни, как сердце будто пело
Душа взлетала выше, в небеса...

Хотелось быть везде - повсюду
Хотелось докопаться до основ,
При этом чувствовать свободу - любовь, романтику, тепло соседних стран,
а может даже городов...

Быть безответственной, но честной)))
Решать серьезные дела,
Все понимать и быть чудесной
Давать как можно больше всем тепла.

Дарить, прекрасные улыбки
И наслаждаться мелочами дней,
Идти на подвиги а где-то риски,
И быть всегда в кругу друзей...

Дышать, любимыми цветами
И получать их просто так
Фиалки, розы, лилии, тюльпаны
Ты чаще видишь их в своих руках.

А где-то там...
В лугах, полянках - девственных и странных,
Влюбится в жизнь...
В тот час когда гипнос твои глаза смыкает

Лежать и безмятежно наслаждаться,
Загадочный, в тиши, рассвет - лазурно-красный созерцать,
И главное, побольше, как можно больше - улыбаться!)))
Жить счастливо - дышать, дышать, дышать!!


______________

Создано в период с 30.07.2010 - 09.08.2010
Кавказ - Ставропольский край - Новотроицкое

______________

Фото: 12.08.10