След из букваря

Анатолий Кузнецов 2
Открытое письмо Виталию Самойлову2.

Как наши судьбы схожи...Просто жуть.
Но прошлого, нам с Вами, не вернуть.
Ни бокса...И ни даже институт.
Увы,нас больше к примам... не вернут.
Ни тосты...ни пилюли...доктора...
И даже всем известный Боже  -РА...
А всё таки мы прожили не зря,-
Коль есть в стихах, наш след, из БУКВАРЯ!!!
               21.08.2011г.21:21.